- Une salle de restaurant claire et spacieuse se trouve au rez-de-chaussée. Pour les personnes ayant besoin d’être aidées par les professionnels pour les repas, des salons sont à disposition dans les étages.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez déjeuner avec votre proche en réservant une semaine à l’avance auprès du secrétariat.
- L’équilibre alimentaire est au cœur des préoccupations de l’établissement. Les menus élaborés par le chef cuisinier sont travaillés avec une diététicienne. Les goûts et dégoûts des résidents sont pris en compte dans la mesure du possible avec notamment des plats de substitution qui sont proposés à chaque repas. De plus, l’établissement propose différentes textures de repas adaptées aux capacités de chacun.
- Une commission restauration est proposée chaque trimestre aux résidents ; ce qui leur permet de formuler des souhaits sur les menus proposés.
- Le petit-déjeuner est servi en chambre ou au salon de l’étage entre 7h30 et 10h. Le déjeuner est servi à 12h au restaurant ou au salon de l’étage. Une collation est proposée en chambre à 16h. Le dîner est servi à 18h30 au restaurant ou en chambre avec un plateau repas. Enfin, sur demande, la nuit, l’établissement propose une collation.